الكمية تكفي: 20 شخصا وقت التحضير: 10 دقائق وقت الطهي: 10 دقائق المقادير: 1-1/2 كوب دقيق 1 ملعقة ص كربوناتو 1 ملعقة ص ملح 2/3 كوب زبدة في درجة حرارة الغرفة 1/2 كوب سكر 1/2 كوب سكر بني 1 بيضة 1-1/2 ملعقة ص فانيليا 1 كوب رقائق الشيكولاتة ( موجودة بالسوبر ماركت) التحضير: سخني الفرن على درجة 350 جهزي صينية خبز البسكويت وغطيها بورق زبدة او ورق المونيوم اخلطي الدقيق مع الكربوناتو مع الملح اضربي الزبدة ثم ضيفي لها السكر والبيضة والفانيليا واضربي جيدا اخلطي المكونات الجافة على المكونات السائلة وقلبي بملعقة خشبية ثم ضيفي رقاقات الشيكولاتة وقلبي ضعي الكوكيز على الصينية كل واحدة بمقدار ملعقة تقريبا ولا تضغطي عليها كثيرا اخبزيها في مدة 10 دقائق تقريبا اخرجيها من الفرن عندما تصبح الحواف غامقة والوسط فاتح قليلا واتركيها 10 دقائق ستجدي لونها اصبح واحد بفعل السخونة الداخلية للعجين وبالهنا والشفا